EU GOSTO DE FICAR COM VOCÊ

Eu pensei que estava sarado

Mas você volta e abri a ferida

Chegou brincando

Esqueceu que me fez sofrer

Até me fez querer morrer

Sofri anos te esperando

Passei dias e noites chorando

E eu sem esquecer você

Agora você resolve aparecer

Não sei... não sei porque!

Vai me deixar novamente sofrendo

Como fez da outra vez

Não sei o que fiz para merecer

Mas confesso que estou perdido.

Vou acabar morrendo

Mas outra vez vou sentir esse prazer

Porque eu gosto de ficar com você.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 18/12/2017
Código do texto: T6201922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.