SONHO

Certa vez me perguntaram

“Qual o doce mais doce que já provou?”

Respondi que era o

Doce da batata doce.

Então a conheci.

A amei.

A tive em meus braços.

A beijei.

Outrora me perguntaram novamente

“Qual o doce mais doce que já provou?”

E novamente respondi que era o

Doce da batata doce.

Estranharam e quiseram saber do

Sabor dos lábios dela,

Que tanto elogiei anteriormente.

Realmente,

Era tão delicioso,

Que não deve ter passado

De um belo sonho.

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 22/10/2005
Código do texto: T62019