O Choro

Não chores, ó companheiro,

Ao vê-la sorrir para outro.

Encare os fatos:

Tu não és merecedor de seu amor!

Cale a vossa boca, ó companheiro,

Que não sabes de nada!

Pare de pensar asneiras

E lembre-se dela!

Não posso, ó vizinho de baixo.

E por que não, ó vizinho de cima?

Tu, se choras, promoves a vida,

Eu, se choro, promovo a morte!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 22/10/2005
Código do texto: T62018