Quase sem querer

Algumas coisas acontecem como planejadas, outras, nos surpreendem por nunca terem sido pensadas, outras, são tão de surpresa, acontecem tão no impulso, que a primeira reação, é não ter reação alguma.

Deixe acontecer…

Mais um dia ao meio

Meio sem rumo

Sumo

Em pensamentos que semeio

Receio

Em uma vez com você errar

Será

Que um dia vou poder sorrir

Sem ter que ver partir

Alguém que eu venha a amar?

Meio atrapalhado

Em seu jeito de falar

Sorrindo no conversar:

Bagunça meu coração desengonçado

Minhas mãos nas suas

Quentes, suaves, repousando sobre a minha

Trêmula, sem graça,

Gelada

Que mesmo assim sua

Me perdoe

Se hoje

Eu não soube o que fazer

É que o coração

E a razão

Ainda estão a sofrer

É passado

Estou lembrado

Mas essa história você desconhece

É que nos vemos

Sem tempo

E esse pouco que Deus nos oferece

Eu favoreço

Meu apreço

Com tudo que seu sorriso enaltece

Te abraçar

Foi confuso

É profuso

O desejo em te beijar

Mas por impulso

Foi sem jeito

Mal saiu beijo

Foi visível meu envergonhar

Mas é pensativo

Se foi nosso jeito de começar

Ainda não sei se prossigo

Se ainda consigo

Te conquistar

Mas seu olhar

É um sorriso eterno meu

Fico indeciso

Se persisto

Nesse pensamento que me sucedeu

É melhor ir deixando acontecer

Jogar verde

Só às vezes

Pra com seus olhos condizer

E quem sabe

Algo nasce:

Um amor a corresponder

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 16/12/2017
Código do texto: T6200833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.