VOCÊ COMIGO...

Estou silencioso, com os olhos distantes...

É que estou pensando em você comigo

Nestes teus olhos e sorrisos lindos

Que me fez e faz suspirar sorrindo...

Ah, moça que amo tanto e tanto...

Por onde andas o teu olhar bonito?

Tu sabes que este homem aqui

É quem te adora neste universo infinito...

Te quero e mais quero neste mundo

Teu ser junto ao meu que deseja e ama

Teu corpo e tua alma de mulher incrível

Pra sempre nesta vida minha Ana!

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 16/12/2017
Código do texto: T6200466
Classificação de conteúdo: seguro