Perdição

A perdição

De um garoto

Como eu

É uma mulher

Que me faz

Endoidecer

Ela diz

Com cautela

Assiste seriados

Policiais

Ao invés de

Novela

Me deixa carente

Toda vez que vai

Ao trabalho

Com teu corpo

Maduro

Tua língua linda

E molhada

Os olhos de

Quem diz

Eu sou inocente

Saboreio teu beijo

Tua perna tão bela

Paixão gostosa

Corpo de Cinderela

No chão

Na rua

Na cama do vizinho

Debaixo de chuva

Onde for

Vamos brincar

De fazer

Amor