ANJOS EXISTEM

Aos profissionais da saúde

Ontem eu não sonhava,

Estava entre anjos,

Ouvia vozes de anjos conversando comigo,

E era eu levado pelos anjos,

Aos braços dos anjos

Que me acudiam;

Que tudo faziam para aliviar minha dor,

Anjos cujo patrono é Raphael,

Príncipe da Virtude.

E eu estava ali em meio ao coro,

Aos cuidados de todos,

Zelado por todos.

E então acordei da anestesia,

E todos cuidando de mim.

Eu não estava no Céu,

Mas parecia estar no Céu

Onde tudo é amor.

Serra, 13 de dezembro de 2017

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 14/12/2017
Código do texto: T6198979
Classificação de conteúdo: seguro