Paixão, só paixão...

A luz do teu olhar me enfeitiçou

O sorriso na tua boca me conquistou

O doce som da sua voz me enlouqueceu

O juízo que ainda me restava, se perdeu

De algum jeito você me prendeu

À sua mercê agora estou

Não entendo o que aconteceu

Meu coração se apaixonou?

O teu jeito meigo e delicado

Me deixou alucinado

Teus cabelos soltos ao vento

Me deixaram sem discernimento

Não tem volta, certo ou errado

Estou apaixonado!

Jeremias Santos
Enviado por Jeremias Santos em 14/12/2017
Código do texto: T6198406
Classificação de conteúdo: seguro