Alguém vai precisar do teu riso amanhã

Olha

Presta atenção

Eu sei que é difícil

Eu sei que parece uma luta vã

Mas não desiste agora não

Alguém vai precisar do teu riso amanhã

Eu sei que você sofre

Que tem um monte de sentimento aí dentro querendo sair

Às vezes não consegue manter a mente sã

Mas, cara, por favor, continua

Alguém vai precisar do teu riso amanhã

Você é forte

Mais do que imagina

Toda essa tempestade dentro de ti vai passar

Eu sei, agora não parece, mas pode acreditar

Você não vê

Pode até não perceber

Mas se desistir muita gente também vai

Elas se espelham em você

Elas precisam de você

Elas vêem em você o que não vêem em muita alma que se diz cristã

Elas vêem o amor, o amor de Deus

Então, por favor, não desiste

Alguém vai precisar do teu riso amanhã.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 13/12/2017
Código do texto: T6197837
Classificação de conteúdo: seguro