Seu Olhar

A boca calada

Um olhar tudo fala

Não precisa dizer nada

Não importa que você não fale

O que eu tento descobrir de você

E não consigo

Procuro seu olhar

Esse seu jeito diferente

Seu modo de falar

Em um simples fitar do olhar

Tudo se faz acalmar

Tudo que preciso para te amar...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 13/12/2017
Código do texto: T6197622
Classificação de conteúdo: seguro