Poema irônico

Porquê em tudo sabe

Que nada se tem

Sem um enlace

Dos braços de alguém

Você tão humilde

Com a sua ardentia

Sem um beijo me ilude

Com a sua ironia

De mentir não saber

O amor que te sinto

Transformando o querer

No murmuro de um mito

Mas sabe meu bem

Eu já conheço o teu jeito

Teu amar me convém

No abrasar de um feito

Sem saber me abraçar

Você me abraça em sorrir

Eu sou teu fogo o teu ar

Que te menti existir...

Dolandmay Walter

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 12/12/2017
Código do texto: T6197165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.