NÃO ME FIZ

Não me fiz

Triste com sua partida, pois me fez feliz com sua presença

Não me fiz angustiada longe de você, pois tive noites inesquecíveis em seus braços.

Não me fiz esquecida em sua mente, pois vivemos momentos únicos que não saíram da memória.

Não me fiz lágrimas com sua ausência, pois foi risos de amor ao seu lado, doce beijo de seus lábios, sentimentos inexplicáveis em seus toques.

Não me fiz invisível sem você, pois transformei- me em partículas de amor espalhadas pelo vento, alcançando a alma e os corações apaixonados.

Não me fiz morta, pois me faço viva na vida de amor que renasce a todo instante.

Reny Lima

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 12/12/2017
Código do texto: T6197156
Classificação de conteúdo: seguro