O LÁPIS

O LÁPIS

Estou vazia de sentimentos, e o lápis pesa em meus dedos ao tentar escrever.

Fica tão difícil que se arrasta nas linhas como se tentasse firmar as letras e rabiscar o papel que espera ansioso para sentir em suas linhas a ponta macia do lápis como a lhe fazer cocegas e contar confidencias.

Meus pensamentos confusos com os sentimentos endurecidos transformaram em grande peso o lápis que se esforça para expressar tudo que está escondido dentro do meu ser.

Às vezes o pensamento voa para lugares longínquos, e quando chega o cansaço deixa-se ficar em uma nuvem espreitando o meu corpo inerte.

Quanto volta o pensamento leve e descansado a martelar no corpo esmorecido, pego o lápis desejoso de deixar seus traços no papel ainda em branco, e começo novamente a colocar os sentimentos em forma de letras.

Assim vou deixando registrado tudo que tenho dentro do coração fragmentado em minúsculos pedaços.

Meu lápis é o amigo que tem o Dom de entender o meu viver e transcrever o que de dentro do meu ser deixo a mostra. Ele transforma a dor da alma e os estilhaços do coração em poesia, prosa e canção.

12/12/2017

RENY LIMA

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 12/12/2017
Código do texto: T6197152
Classificação de conteúdo: seguro