Magnetização

Chama-me

Mais uma vez

Venha esculpir em mim

Os doces anseios de sua alma

Transfigura nas coisas a sua memória

A lembrança de seu bálsamo

Que não se perdeu

E nem se esgota

Leva-me para fundo

Acampado em algum lugar

Desse mundo

Brilhe radiante como as pérolas

E escape escorregadia de minhas mãos

Numa fonte que jorra

Onde eu me deleite com emoção

Dangerous
Enviado por Dangerous em 12/12/2017
Código do texto: T6196535
Classificação de conteúdo: seguro