ESTRELA VERMELHA

Bela! Bela! Bela!

Se eu fosse um beija flor,

O meu mel procuraria nos teus lábios.

Tu és estrela vermelha cinderela

Pessoa disse que o poeta é um fingidor

Mas não há como não se encantar com tanto fulgor!

Tu és estrela vermelha donzela...

Mulher de atitude, valente e de luta!

Tu és princesa, guerreira, miss Passarela.

Tem mistério esta carinha assustada

Tu és singela estrela vermelha.

Seu olhar parece que pede

Sua boca destrói e deseja

O teu coração te revela estrela vermelha.

E o que mais deseja é ser amada

Bela! Bela! Bela!

Tu és estrela vermelha linda branquela!

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 10/12/2017
Código do texto: T6195463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.