(((MANHÃS DE MINHA PRIMAVERA)))

MANHÃS DE MINHA PRIMAVERA...

Há um pomar florindo em minh’alma

Em odores frutíferos, agridoce exalando,

Apetece aos olhos, tem sabor que acalma

Cada dia o fruto que apraz vai maturando.

Nas manhãs vergéis viça e floresce

Quando sol surgente desponta rubro

Derrete orvalho, em mim aquiesce.

Nesse manto de neblina eu me cubro...

Tão grande na beleza és tu montanha

Esconde entre os montes o sol ardente

Faz brilhar a noite em risos de façanha...

Tal é a razão da poesia em inspiração

Pois tamanha fonte és em mim vertente

Do meu amor, é amor meu, no coração.

MargarethDSLeite.