PÉTALAS

Pétalas mácias a me tocar a fronte
com o perfume de flores cheirosas
me embriagam, sensação deliciosa
embebem minha alma como uma fonte

corpo em febre entro em delírio
adentrando em um novo mundo
onde o perfume vem do lírio
embriagada de amor fecundo

O céu de amor se revela
ao longe vejo sua imagem
da testa retiro a pétala
não há nada, foi miragem