Tudo Tem um Preço

Gosto da saudade tua

De ficar ao vento à noite

Olhando a face da lua

É teu rosto que eu vejo

Na fina prata da lua

E pra ti eu mando beijo

Gosta da solidão de ti

De ficar me perguntando

O porquê que te perdi

Gosto de ficar sozinho

Lembrando-me de você

E que falta do teu carinho

Gosto até da tristeza

De ter sido esquecido

Disso eu tenho certeza

Gosto da tua lembrança

Pois é tudo que me resta

E sem nenhuma esperança

Gosto até mesmo da dor

Que por ti me atormenta

E da falta do teu amor

Não só gosto mas mereço

Pois perder o teu amor

Teria que ter um preço

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 10/12/2017
Código do texto: T6194865
Classificação de conteúdo: seguro