Palavras

Saudade longe paixão

Mulher beleza Carinho

Tristeza dor solidão

Lembrança sofrer sozinho

Chorar amor coração

Perder lembrar e sofrer

Andar olhar namorado

Quer sangrar e doer

Ferido peito magoado

Deitar dormir e morrer

Culpa certeza e vida

Lamento na noite lua

Amor amada querida

Insônia música tua

Felicidade perdida

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 10/12/2017
Código do texto: T6194864
Classificação de conteúdo: seguro