A GEOGRAFIA DO TEU CORPO

É hora de voltar à escrita

Falando de mulher bonita

Estou ligando o computador

Por ordens dos grandes sábios

Quero poetar os teus lábios

E te chamar de meu amor

Os pernilongos me picam

E meus olhos acesos ficam

Quando vejo tua fotografia

Eu nem sei se tu existe

Mas o meu pensamento persiste

E quero ler tua geografia

Todo o mapa do teu corpo

Serei um apaixonado morto

Se me deres o cartão vermelho

O teu jeito tem ternura

Não precisa nem de pintura

Aqui em casa nem tem espelho!

Escrito as 20:00 em ponto de 09/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/12/2017
Código do texto: T6194689
Classificação de conteúdo: seguro