O MEU AMOR

O meu amor é uma cantiga doce que vem

Com todas as notas, melodias, ritmos

A fazer suspirar um coração poeta...

O meu amor é uma saudade sentida

Que endereça meus pensamentos

A procura d'ela onde esteja agora...

Que meu amor estejas bem e tão minha

Àquela moça que tem em si a beleza

Que não se compra em lugar algum...

Que seja ela meu terno olhar, minha cantiga

A saudade sentida que vive em mim

A poetizar o coração deste moço

Que só é poeta porque ela é minha menina...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 09/12/2017
Código do texto: T6194475
Classificação de conteúdo: seguro