Desejo

Desejos são necessários e não há quem, não os tenham.

Para poder viver e não se esmorecer, é necessário haver desejos.

Quais desejados, conquistados ou realizados, são:

Vitais...

Existenciais...

Superficiais...

Sexuais...

Emocionais...

Adicionais...

Ornamentais....

Ideais...

D'entre todas às entrelinhas dos desejos...

Quais estaremos sempre, desejando o desejar.

Desejo, desejo, desejo...

Mas não paro, de respirar.

Desejo, desejo, desejo...

Mas não posso, te beijar.

Eu posso...

Porque, eu quero.

Você pode...

Se, você quiser.

Podemos desejar...

Podemos realizar...

Podemos buscar...

O realizar do buscar e desejar...

D'entre um ao outro, conquistar.

Eu e você...

No desejo de amar.