EPOPEIA DE AMOR

EPOPEIA DE AMOR –ano 1995

Que sou de mim já nem sei,se sou alguém sem você

Sou um ser apaixonado, sonhando um viver encantado

Assim a transcender ,num sublime acontecer

Invisto na esperança desse amor a me envolver

E pisando em terras benditas e erguendo templos de amor

Desarmei-me e me rendi aos mistérios do porvir

Já que certeira foi, sua arma de sedução

Num olhar a me enfeitiçar, num sorriso a fascinar

Senti-me um ser especial, um pedaço do céu a brilhar!

E diante tanta beleza, ousei mais esse desejar

No empenho apostando valores a resgatar

Unindo nossos sonhos,somando cada vez mais

E pra nao me ver vencida num devaneio a expirar

Supus-me uma heroina ,uma guerreira a batalhar

E vestindo-me de esplendor,com a alma a me extasiar

Transcendi os desafios,pronta a me reinventar

Inaugurando nova aurora nesse meu despertar

Autora Inaha

inaha
Enviado por inaha em 09/12/2017
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6194293
Classificação de conteúdo: seguro