O ter

A Rafael Augusto

Meu príncipe encantado

Quero-te a todo custo

Seja de mim apaixonado

E eu tua meu Augusto!

No meu coração tens prioridade

Na busca do momento

Te amando com verdade

Cumprindo-te juramento.

Es o meu amor

E tens todo o meu coração

Es a mais bela flor

O indagar da canção.

Amor meu, o céu está azul

A noite sê antiga

Amo-te em norte em Sul

Do Japão à Caatinga!

Ah amor! Tens a imensidão no olhar

Fazendo-me do teu perfume ser eu réu

Quero eu para sempre ao seu lado estar

E apenas te amar Rafael!