ENTRE O CÉU E O MAR

ENTRE O CÉU E O MAR

É nesse azul

que te busco

te encontro

te bendigo

te abençoo...

A esse azul

agradeço

tua existência

tua essência

e a dádiva

de te encontrar

nesta vida...

Nesse azul

eu mergulho

em tantos sonhos

que me invadem

e me deixam

meio instável,

mas tão plena...

que me sinto

invencível.

É nesse azul

que te beijo

que te abraço

me desfaço

e me refaço

na imensidão

do amor.

Andra Valladares

08/12/2017

AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 08/12/2017
Código do texto: T6193919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.