Sem você saber

Meus olhos conversam contigo sem você saber.

Ele grita alto, te chama, te espera, mas você não entende, pois minha face não é transparente.

Ah! se eu pudesse! Faria seus ouvidos me escutarem. Te deixaria entrar em meus pensamentos para sondar meus desejos e medos.

Mas seu olhar diz muito mais que o meu, e falo isso sabendo que não entendes, pois meu segredo é só meu e esta sempre a um passo de saltar para fora e, ao mesmo tempo, esta tão firmemente acorrentado dentro da minha alma que para todos ele não existe.

Então, te digo pelo meu olhar, falando profundamente em seus olhos castanhos, que eu sempre estarei aqui, a um passo da menina dos seus olhos, pois sem saber você já me conhece, e sabe, estranhamente sem saber, o que carrego comigo.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 08/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6193805
Classificação de conteúdo: seguro