Te amar é um ato tão maravilhoso

Te amar é um ato tão maravilhoso

pois é você quem dita o ritmo do meu verso

com esse seu jeitinho matreiro e carinhoso

me faz viajar por todo o nosso universo.

Te amar é adoçar a minha boca com o mel

quando os teus lábios me ponho a beijar

esqueço até que já tive de provar o fel

antes de lhe conhecer e muito poder te amar.

Te amar é muito mais que uma satisfação

é como se eu estivesse nas nuvens a navegar

carregando em meu peito toda essa paixão

que construí somente para lhe presentear.

Mas se você também não me amasse

eu a amaria mesmo tendo que muito sofrer

e mesmo que o mundo à minha volta parasse

jamais deixaria de ter esse grande amor por você.

Te amar não me serve só de inspiração

me alimenta a alma e me preenche de liberdade

para que em meus versos eu coloque a paixão

que para mim tem o gosto da doce felicidade.

Somente para poder com ouro eu arrematar

nesses versos onde relato o que sinto por você

e dizer o quanto é bom poder do teu lado viver e amar

pois se assim não fosse, talvez de amor eu iria morrer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/12/2017
Código do texto: T6193476
Classificação de conteúdo: seguro