Escolha

Fiz de Ti minha escolha

Te entreguei o meu coração

Cumpri com todas as minhas juras

Te dei até outra opção

.

Te mostrei tudo o que eu sou

Pra nenhum outro eu fiz igual

Mergulhei de cabeça neste Amor

E ser verdadeira foi fatal

.

Pois, você não suportou

A minha imensidão

Tão raso era o teu Amor

Tu era um mar de ilusão

.

Chegou todo cortês

Com gestos suaves e doce

Me colocou num pedestal

Mas, era só o bobo da corte

.

Me iludiu com tuas palavras

Me prometeu o que não tinha

Se fantasiou, vestiu-se de príncipe

Era tudo ladainha

.

Hoje, de Ti em mim sobrou

Vagas lembranças de uma escolha minha

Voltei para o meu próprio Amor

E você para o que tinha

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 07/12/2017
Código do texto: T6193043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.