O Ar Que Você Respira

Eu preciso te dizer que só vivo por você

Quisera poder me transformar em algo...

Escolheria ser o ar que você respira,

Para estar o tempo todo ao teu lado

E num abraço eterno te envolver,

O mundo inteiro pára , deixa o amor acontecer...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 07/12/2017
Código do texto: T6192325
Classificação de conteúdo: seguro