Quisera eu

Quisera eu poder morar em uma estrela

e de lá todos os dias iluminar os seus passos

mas moro aqui mesmo nesse planeta terra

uma pequena e simples e pretenciosa centelha

que ilumina em pensamento apenas os seus braços.

É sou assim, um fazedor de pequena ilusão

talvez seja por isso que ao te ver vislumbro uma flor

flor essa que carrego com carinho e muita emoção

e a toda hora eu rego com o meu mais puro amor.

Venha para os meus braços, deixe- me te afagar

fazer de te o meu chão onde ninguém pode viver

quero em teus braços de amor me embebedar

e com a sua quinta essência, no ar me envaidecer.

Quisera eu te livrar de todos os perigos

pois você merece viver feliz no universo

fazer para você meus braços de abrigos

mas sou menos que nada e que faço, pra você é só uma verso.

Mas se um dia por acaso me enxergar

saiba que fui eu a plantar-te no meu coração

e com essa fome esvairada de te amar

também sou a lhe ofertar a minha paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/12/2017
Código do texto: T6192185
Classificação de conteúdo: seguro