Lembranças

Esses lábios

Vezes pequenos

Vezes sereno

Por horas grandes

De um beijo único

Sabores úmidos

De prazeres raros

Ao juntar-se ao meu

Perde-se a essencial indivídual

E tudo se unifica no prazer de igual pra igual.

LEONARDO COSTA R
Enviado por LEONARDO COSTA R em 06/12/2017
Código do texto: T6191878
Classificação de conteúdo: seguro