Mistérios de tua alma masculina

Além de todos os estereótipos

tua alma masculina

esconde mistérios e fragilidades

que se anunciam

nas palavras escolhidas com esmero

para tocar docemente o coração.

A ternura dos braços guardando os abraços com que cingirás meu corpo,

os sonhos que cultivas nas caixinhas de música sobre a mesa e que libertarás,

etéreos delírios que vencem distâncias,

tudo é detalhe e cada um deles é puro encantamento

que nutre a sede pelos beijos,

tantos beijos

cujas promessas preenchem o coração

de expectativa e desejo.

Assim, translúcidos, os mistérios dessa alma masculina

composta de intimidade e segredo, cumplicidade e alegria,

extravasam por todos os teus poros,

incontidos mistérios que teimam em se revelar

ao espírito que comunga e reparte contigo

da efemeridade do tempo, do amor e da vida.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 06/12/2017
Código do texto: T6191745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.