Amarelo xxx

Quando te amei aprendi a me amar.

O reflexo do teu amor está em mim.

O reflexo do meu amor está em ti.

Somos dois em um só.

Um único ser que se contorce,

Diluindo-se ao calor desta paixão que arde.

Da janela observamos o mar

Que beija a lua repetidamente,

Com suas ondas agitadas.

Nesta noite em que nossos desejos se consomem

Somos partes de um corpo uno.

Sorrimos e nos damos graças.

Pintamos as paredes de rosa.

O teto vermelho.

O chão lilás.

Aguardando o nascer de um novo dia amarelo.

Jorgely Feitosa - 05/12/2017

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 06/12/2017
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6191341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.