Rei dos Universos

És meu supremo sentimento

possuidor do meu corpo e alma

és minha vida, meu momento,

me cura a neura, me acalma.

Somos mutantes,vidas

em um espirito Santo,

amor de amantes, em eras e eras

Deus nos uniu, e ninguém tira o nosso encanto.

Amo a cada dia, a cada instante

que seu peito forte me acalenta

depois de Jesus, você é o mais importante,

sou feliz a cada minuto que se acrescenta.

Quando morrer,seremos historias de mil quimeras

nosso casamento sera sempre lembrado

pois sempre juntos por ruas e vielas,

andando de bicicleta, eu e meu amado.

Louvo a deus e a virgem Maria,

esta euforia e pleno glamour

em novenas agradeço noite e dia

por esse anjo que em nome de Deus me conduz.

A estrela cadente no meu coração penetrou

caímos profundezas mar

nossa mãe misericordiosa nos agarrou,

e nos braços dela vivemos a brincar.

Voaremos pela a eternidade,

e novamente casarei contigo

a cada irmão fazendo a caridade

meu santo,irmão,pai e marido.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 05/12/2017
Código do texto: T6191116
Classificação de conteúdo: seguro