Saudade de você!

Meu coração, sê saudade

Saudade o meu coração sê

Em busca dessa tua alteridade

Em busca de você.

De saudade estou farta

Me arredio à cada segundo

Sou mesmo ingrata

Escrava da saudade em mundo.

A saudade que de tanto me enlouquece

Quase me arrebata

E de ti não esquece

Quão saudade barata.

Ah! A saudade...

Quanta integridade

Ah! A saudade...

Quanto tempo?

-Qual idade?

-Teu entretempo?

-Assiduidade?

Meu coração sê saudade

Saudade meu coração apenas sê

Em busca de uma metade

Em busca de você!

Ah! Meu coração sê saudade!

Saudade meu coração sê

Oh! Meu amor...

Ah! Que saudade de você!