Quando eu te conheci

Quando eu te conheci

Quando eu te conheci

Perdi a noção do tempo

Nunca mais tive nada de meu

Nem meus próprios pensamentos

Mas, por conta dessa entrega

Minha amada quem diria

Ganhei a felicidade sequer imaginada

Que um dia eu teria.

Quando eu te conheci

Descobri um mundo novo

Nasci para uma nova vida

O outro que eu era ficou para traz

Parado no tempo e no espaço

Como alguém que não

Aguentando o cansaço

Deita-se e não levanta mais

Quando eu te conheci

(Eu que vivia à esmo)

Descobri em mim mesmo

O valor da vida

Passei a cantar a vitória

De acordar para mais um dia

De amar e ser amado

De fazer alguém feliz

Aprendi que a fantasia

Não é apenas fantasia

É a manifestação mais pura

Da mais sincera alegria

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 05/12/2017
Código do texto: T6190849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.