Espelho meu

Espelho meu

E eu me sentindo um farrapo

Por vingança ou desespero

Inconsciente dos meus atos

Joguei fora as suas roupas

E queimei os seus retratos

Hoje passo os meus dias

Na frente daquele espelho

Onde contente assistia

Você exibindo o seu corpo

E vaidosa de sua beleza, sorria

Espelho meu espelho

Por que nunca me mostrou

Será que perdeste a memória

Ou foi ela quem deletou

As mais belas imagens

Que dela você gravou

Espelho meu espelho

Já estou velho e cansado

Não é possível espelho

Que você não tenha guardado

Pelo menos uma imagem

Daquele feliz passado

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 05/12/2017
Código do texto: T6190846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.