Sê você

Em ti

Em tua beleza

Olha a mim,

Oh! Realeza.

De todos os sonhos sonhados

De todos os momentos da vida

Com todos os detalhes avistados

A bênção sempre crida.

Ah! O teu abraço!

Faz-me navegar num universo.

Bailando em teu compasso

Recitando-te um verso.

Es lindo

Amor meu

Quero estar contigo

Ser o desejo teu.

Teu sorriso me fascina

Tua beleza me enlouquece

Quero ser tua menina

A que teu coração aquece.

Deixa-me morar

Em ti

Em tua beleza

Estar olhar a mim

Quão destreza!

Peço apenas teu beijo apaixonante

Tua para sempre eu serei

Embriagado-me em desejo fascinante.

Es a maior conquista que conquistei.

Tenho em você

Toda a alegria

A explicação do querer

O dono da minha poesia.

Ao teu lado quero estar

Não importa a ocasião

Meu coração só quer te amar

Tendo toda a emoção.

Deixe-me ser a tua querida

Apenas tua desejo ser

Domines toda minha vida

E tudo sê você!