Você É

Você foi a beleza de minha vida

O belo e doce sonho inocente

Mas hoje é saudade, querida

Daquela que mata a gente

Você foi minha loucura e paixão

O doce sabor do mel

Mas hoje tristeza e fel

Corrói o meu coração

Você foi minha querida e amada

Mas hoje é solidão

É minha alma magoada

É todo sim todo não

Você não foi você é

O verbo no tempo errado

Diga eu o que disser

És o meu sonho encantado

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 05/12/2017
Código do texto: T6190331
Classificação de conteúdo: seguro