amor medíocre

Eu quero viver um amor medíocre,

Feito o amor dos meus pais,

Não quero viver um conto falso de fadas,

Que quando acabar só sei o caminho de casa;

Eu quero ruas próximas e gente conhecida,

Não quero ser príncipe de reino distante,

Não quero essas luzes que ofuscam e confundem,

Só peço um amor fácil de se conseguir e manter;

É mais clichê do que eu queria escrever:

Sobre um alguém que se sentia diferente,

Com seu jeito particular e peculiar,

Apenas a esperando quem se encaixe nele;

Não quero dizer que somos almas gêmeas;

Porém digo que talvez por esses instantes,

Nós nascemos para alguma coisa linda...

Eu pensei quando fechei os olhos e te vi.

Meu coração pode ser comprado em brechó,

Meu amor é esmeralda que confio a você,

Esse amor medíocre que eu peço,

É algo que só tenha valor para nós;

(Data: 16 de Novembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Novembro Azul: Campanha mundial de combate ao Câncer de Próstata. Diagnóstico precoce pode preservar vidas.