minha senhora "A formosura"

Minha senhora. "A formosura"

Habilidosa em literatura

Fez da minha vida, uma leitura

Introduziu-me à poesia pura

Sua coragem, combate às agruras

A vida apresenta-se, por vezes dura

Ahh! Se, não fosse, minha senhora, a formosura

O amor, que tenho à literatura......

Qual seria o sentido, dessa vida dura?

Salvou-me, a senhora, e, a literatura

Com sua, licenciatura

Coloriu my life, sua formosura

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 03/12/2017
Código do texto: T6188950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.