Motivos

Se a saudade de mim te procurar

Já sabe aonde me encontrar.

E diga mais ainda, que há tempos me espera chegar.

E que não se importa com o que vão falar.

Se alguém de mim mal dizer.

Apenas ria e diga

Que nunca conheceu alguém perfeito

Mas que nossas noites foram os mais belos deleitos.

Mas se de mim voce quiser esquecer

Uma dica eu lhe dou:

- Adoro MPB, por do sol, vinho doce e Eagle beach bellini.

- Me perco em poesias, afeto e prazer.

Cissa Helenna
Enviado por Cissa Helenna em 02/12/2017
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T6188207
Classificação de conteúdo: seguro