Quanta Ansiedade

Ó meu Deus, quanta ansiedade

de viver, e ser feliz,

sempre com honestidade

como o evangelho diz.

Ansiedade de amar e ser amada

de colorir a vida,

de ver uma comunidade emancipada

de sair sem medo, sem ser agredida.

Ansiedade de ter uma casa,

de ter saudê e alegria

de ser um pássaro, criar asa

não faltar o pão, no dia a dia.

De fazer o meu livro

deixar o exemplo,

de ter o meu livre arbitro

como documento.

De viver sem medo,do escuro

lutando, lutando, sem ferir,

sem cobertura, sem ter um muro

e o pouco que ganho, sempre a repartir.

Deus me fez rica, em amor

em ansiedade de ajudar o próximo,

é a melhor vida, que esplendor

ser assim é muito ótimo.

Vou ser amiga aqui, e na eternidade

é por isso que escrevo tanto,

quero que os irmãos vivam em fraternidade

vou rezar, pregar,e derramar meu pranto.

Mas sei que um dia, realizarei meu sonho

se Deus me deu essa missão,

porque vencerei, o mal enfadonho

e irei para o céu, levando o irmão.

Paz e amor é a solução

levantando a auto estima,

ajudar a cada um a integração

vamos todos olhar, por esse prisma.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 02/12/2017
Código do texto: T6188010
Classificação de conteúdo: seguro