MORENA DE PELE BRANCA

Morena de pele branca

Feito essa neve que mim cantar

Dos teus olhos mim chamar

Do teu jeito mim amar

Morena de pele branca

Que sempre vai tá no luar

E um dia vai chegar e sonhar

Morena de pele branca....

do jeitinho lindo

E seu olhar Belo Horizonte azul

Morena de pele branca,

Que encantar o amor ali

Morena de pele branca

Feito essa canção só pra mim

"Morena assim que você vira minha cena

Te amo morena

Oh minha negra de pele branca

Oh morena te adoro

Morena de um abraço forte

Morena te amo

Mas uma morena que me encantar...

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 02/12/2017
Código do texto: T6187730
Classificação de conteúdo: seguro