O amor que há entre a gente

O amor que há entre a gente

é bem difícil de alguém decifrar

pois é parecido com uma forte corrente

que ninguém será capaz de o quebrar.

A nossa união começou de um grande amizade

que aos poucos foi se transformando em amor

e bem nutrido de carinho, respeito e felicidade

livre de intrigas, maldades, invejas e até da dor.

Talvez seja esse o enorme suporte

que fez em sua base um sólido alicerce

ele foi crescendo e ficando mais forte

quanto mais a gente se ama, mais ele cresce.

É um amor que só nos proporciona prazer

quanto mais amamos mais queremos amar

para nós amar é com um belo lazer

e a nossa felicidade se perpetua para não acabar.

É por isso que o seu nome eu já esqueci

agora só consigo lhe chamar de minha flor

por ser a mais bela que no mundo do eu viver

pra eternidade levarei comigo esse amor.

Te amo, creia sempre nessa minha certeza

no meu coração será sempre a rainha

esbanjando aos quatro cantos a sua beleza

beleza essa que acho ser somente minha.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/12/2017
Código do texto: T6187633
Classificação de conteúdo: seguro