RaroEfeito

Quem liga pra resistência do ar?

Como fluido constantemente a mesclar

Quem pegou no ar diria

Que é como aprender a respirar

É ver uma peça a se encaixar

Sem promessa de acertar a via

É chegar e se encantar

Sentir aquele algo em si se completar

Meu bem, você é parte do que eu queria

E tudo que eu jamais conseguiria evitar.