O meu amor

A noite chegou em cor

Quão beleza que outrora nunca vi

Avistando o amor

Sentimentos por ti.

Tens em ti a mais bela flor

Morando apenas em teu jardim

Exalando em teu amor

Te tendo só para mim.

De todos os idiomas estudados

Es o único que inspira emoção

De todos os desejos aflorados

Es o que domima meu coração.

Tu es o dono de toda a poesia

O advento do esplendor

Tens a razão da minha alegria

Tens todo o meu amor !