O Que Eu Disse

Eu disse que iria ler seu livro favorito pra ti,

Para te conquistar assim como fiz antes,

Realizaria sonhos de tantos meninos e meninas,

E o único que não tem sonhos realizados sou eu;

Desculpe por procurar tanto um amor,

Sou poeta e preciso estar apaixonado,

Não apenas pelo meu trabalho,

Mas para manter o coração quente;

Você ama tudo o que faço, pois faço tudo com amor;

Eu gostaria de guardar segredos meus,

Dentro desses lábios e demostrar devoção a ti

Para ter uma desculpa de te beijar;

Me sinto pulando de galhos em galhos,

Levando desejos e amor por onde eu vou,

O que eu disse, teria dito a todos,

Porém estou dizendo a você agora;

Pra mim é uma honra você me fazer ficar,

Te diria coisas que vim guardando há tanto,

Coisas que deixo de lado para mim,

Pois tantos já me deixaram de lado também;

/

Alta porta, porta alta,

Mesmo que seu amor seja pequeno,

Quando entrar nessa sala,

Espero que ela caiba ao meu redor;

(Data: 06 de Novembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Novembro Azul: Campanha mundial de combate ao Câncer de Próstata. Diagnóstico precoce pode preservar vidas.