Nossos caminhos

Nossas mãos vivem a se tocar

e eu vejo o sol todos os dias

e desejo encontrá-la hoje e amanhã também

e já não sei como consigo viver dessa forma.

Eu já vivi tantas coisas com você na minha imaginação

que quando realizo eu só confirmo que ao seu lado sempre é bom

e não me vejo preso a você

eu me vejo me prendendo em você.

Talvez você seja a melhor prisão para mim

onde eu posso caminhar sem medo

onde eu posso descansar sem receio

onde eu posso amar por inteiro.

Nos nossos caminhos tão diferentes

de alguma forma nos cruzamos

e se em algum momento poderíamos pensar que erramos

hoje é claro que nós nos amamos.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 30/11/2017
Código do texto: T6186419
Classificação de conteúdo: seguro