LINDO AMOR***

Lindo amor...

Que chegou de mansinho

Ensinou-me com carinho

O verdadeiro significado do amor

Curando velhas feridas

Restando apenas cicatrizes

Que o tempo deixou

Afastando de mim o medo

De tentar outra vez...

Lindo amor...

Que chegou de fininho

Fazendo de ti o meu ninho,

Invadindo os meus sonhos

Trazendo-me de volta...

Um novo caminhar...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 30/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6186285
Classificação de conteúdo: seguro